за отсутствием слов...

за отсутствиием слов...по карманам - пустая межа
из упавшей травы, ополённой морозцем повинным:
свиристеть опослед, хрустким воздухом смирно дышать
и обязывать шерстью худые свои горловины.

за предзимье нести отзвеневший несдюживший круг -
по предгорьям, предморьям - виват, расселенцы тавриды!
шаг застенчив сначала, потом неизменно упруг
в бессловестном стремлении скрыться из общего вида.


Рецензии