Котенок

в снегу сидел комочек...
Огромные туманные глаза...
И громкий визг,наверно,по-кашачьи "Мама"
Замерзший кроха,розовые лапки...
Жестокие хозяева-Приблюдки..
Вы чуть не убили дитя,которое возьмусь поспорить умнее всех вас...
Для него не важны эти хрустящие купюрки
Ему бы заботы и ласки...
А ВЫ??Вы чуть не убили дитя!
Представьте что на месте него,вы!
Вы обнаженны и жопой сидите на снеге..
Голодные,замерзшие...Как вам??
А ему?вы были его мамой...


Рецензии