***

Зачем ты приняла решение за нас?
Да, я согрешил и вряд ли окажусь на небесах.
Мне говорят, что ты страдаешь,
Любовь и горе шампанским запиваешь.
Ты говоришь запуталась и мало что воспринимаешь.
Я знаю лишь одно, ты любишь и по мне наверное скучаешь.
Я помню все слова и ночи.
И помню как тебя на картах мне пророчили.
Я нашу встречу принял бы за бред,
Если б не ушла ты от меня где то в обед.
Потом звонки и переписки,
Я помню запах твой и это искренне.


Рецензии