Тому, о ком не говорю

Ах, если бы ты знал, как мне противен,
Если бы ты только знал...
Ведь ты же до одУри примитивен
И от поклонниц ты устал...

Узнал бы ты, как я себе противна,
Если бы узнал меня...
Глупая! верила, что не наивна,
А по факту не умней тебя.

Как же я тебя со смаком ненавижу,
И каждый раз от взгляда таю...
И я уже беду давно предвижу,
Но глупость эту все еще питаю...
                23.11.2012


Рецензии