Два одиноких счастья

Два одиноких счастья
по городу гуляли
казалось это просто
идиллия семьи

им не страшны ,ненастья
они не то видали
и пошлые вопросы
совсем им не нужны

Два одиноких счастья
всей дружбы уважения ,
бездушие ваше стыдно
пытаясь поженить

и каждый живёт в страсти
в своих опредиленьях
и что кому не видно
судить не вам,нам жить

два одиноких счастья
не полных совершенства
но искренних и чистых
наивных ,до поры

две очень разных масти
она и он блаженство
и верти ,сказки лестны
совсем им не нужны


Рецензии