А знаете ли Вы, юная леди?

а знаете ли вы, юная леди, сколько в мире грязи?
вам когда-нибудь говорили, что люди мрази?
вас били хоть раз НЕморально?
вас научили удовлетворять мужчину орально?
нет?! ну что ж, вы не в сказку попали
здесь не так как в книгах, что вы читали
в этой жизни нужно бороться все время
вы должны с гордостью нести своё бремя


Рецензии
о как..остро однако..но правда такова,да)

Наталия Копыл   26.12.2012 01:16     Заявить о нарушении