не керяй

Что детишечек
приведёт в изумление. Если

мячик керять,как не может Роналдо,
и носочком,и пяточкой,
с левой, с правой,
и коленкой и щё-то-чкой,
да и так,да и так,
и головкой,до звона в вышних,
и спинкой,
               и уточкой,то есть
хвостиком: это да,скажут,
это вещь...это вещь...

Ну а то что я
втирал бы им
оп утях господних
неисповедимых,но познаваем-ых:
    знаю,
  мимо пролетало б
 ушей,как

   те же самые
          голуби бумажные.
Вот играют в мячик детишечки...
От рождения до старости.- приводя-
нет,не дух мой,самое меня- в изумление
великое... А

керять я никогда не мог
  больше  осьмидесяти кря
    -ду,да и то
            одной правой,
                правда


Рецензии
а вот еслиб одновременно
керял и об утях говорил....тогда да

стадионы твои.

Катя Че   27.11.2012 19:53     Заявить о нарушении
..я думал об этом
это как в притче

Полеваев   27.11.2012 20:01   Заявить о нарушении