Простила

Я сейчас так счастлива.
Думала не смогу стерпеть одиночества.
А оказалось все наоборот
Все у меня как по маслу идет

Думала не смогу с тобою я общаться
И по дружески иногда встречаться
Думала не смогу тебя простить
И всю ту боль мою забыть

Но я смогла и я простила
Глупа была что не ценила
Тех моментов когда была с тобой
И была сама собой

Нам было хорошо вдвоем
Не думала что с этого пути сойдем
Но мы сошли и теперь не вместе
И не нужно нам с тобою мести

Ты был хорошим и плохим
Спасибо что не изменил
Меня ты долго добивался
Но очень быстро ты расстался

Сейчас ни о чем я не жалею
Тобой я больше не болею
Не болеешь и ты мной
Спасибо за то,что ты был мой


Рецензии