Когда...
революционный Петроград,
а по брусчатке сапогами солдаты
дробно застучат,
мы вспомним время золотое:
пору любви и перемен,
весну,
и облизну я с кровью
сухие губы
- вкус измен.
О, как наивны, как невинны
те были детские черты,
и на две равных половины
расколот мир в лучах звезды.
27 ноября 2012 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №112112708484