давно не забытое прошедшее между нашими губами

твоя страница в закладках.
мысли о том вечере.
стихи только о тебе.
мечты о новой встрече.

горячий кофе на столе.
дрожащими руками касалась твоего пиджака.
слеза, безжалостно выдав чувства катилась по щеке.
руки очень замерзли. хотелось тебя обнять.

кофе чуть-чуть остыл. зато руки согрелись о кружку.
мои глаза напротив твоих. было больно смотреть, но я смотрела.
между нашими губами сантиметров десять, не больше.
но нельзя. нельзя. нельзя, Соня, держись.

черт. кофе холодный. обидно.
больно от слов. колет где-то слева в груди.
больно, очень больно. ты просишь не плакать.
и я не плачу. "все будет хорошо. все будет хорошо."

рука дрожит. разлила чуть-чуть кофе на скатерть.
ты сказал, что я должна уйди. сейчас или никогда.
возвращаюсь. обнимаю. кажется, что взаимно.
Соня, какая же ты все-таки наивная.

допила холодный кофе.
забыла? да, конечно забыла.


Рецензии