Противоречия

Я одинока. Я не одинока.
Одно есть суть, другое - что в душе.
Жизнь так прекрасна. Жизнь всегда жестока,
И в том не разобраться мне уже.

Любить людей. Но, все же, ненавидеть.
Забыть обиды. Вспомнить в тот же миг.
Закрыть глаза. Но между пальцев видеть.
Всегда молчать. Но, издавая крик.

Ищу чего-то. Но стою на месте.
Я улыбаюсь. А в душе тоска.
Вдали от дома. Но с семьею вместе.
Сложна я слишком. И совсем проста...

Не предавать. Но дружбы не имея.
Быть впереди. Но числиться в конце.
Не унывать. Но только стать слабее.
Преодолеть. Но с болью а лице.


Рецензии
хороший стих мне понравился

Анжелика Ходзеева   25.08.2013 19:09     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв, Анжелика!

Виолетта Грейлан   25.08.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.