как жаль что ты не рядом

потеряв себя на часовом цыферблате
я думала,что хватит уже.
в большом,ручном обхвате
жила,как в мираже.

плакала,долго,громко
пока вконец не сошла с ума.
ты целовал меня так робко,
но в итоге я осталась одна.

знаешь,про душу лгут люди,
она не болит,не страдает.
разве что пока не любит,
тогда она просто умирает.

после тебя внутри ничего не осталось
только жуткий холод и пустота.
я ведь спасти нас пыталась,
соединить наши города.

когда ударил своим егоизмом,
забыла что когда то был родной,
забыла что любила,всем организмом,
забыла что была живой.

думатся как то перестало,
есть,молится,любить.
поверь,я так устала.
не хочу тебя прощать и простить.

за это время я поняла одно,
что нихера ваше время не лечит.
я знаю, что всегда тяжело.
что года только калечат.

как жаль что всё мимолетно,
обидно что слезы опять.
всё было так беззаботно,
ну а теперь о тебе только писать.

A.D.


Рецензии