Не прощанье а молчанье..
Не ляжет на плечо моя рука
Зрачки от боли не расширятся отчаянно..
Скорей всего я всё не так скажу.
Как представлял себе и как хотелось бы.
Скорей всего от страсти задрожу,
Приоткрывая губы- вишни спелые..
Страшась такой наивной и такой не нужной смелости..
Скорей всего, ты отвернёшься и уйдёшь.
Не намекая на разлуку странную..
Скорей всего ты тот холодный дождь,
По крышам и по стёклам барабанишь нам...
Свидетельство о публикации №112112708446