Я не из тех, кто плачет по ночам

Я не из тех, кто плачет по ночам,
Скучая, за былыми временами,
Я позволяю грустным палачам,
Меня встречать, но не бежать за «нами».

Я не из тех, кто в прошлом был силен,
И не пытался всех вернуть на свете,
В то время когда этот миллион,
Не знал, что нужен мне, на той планете.

Я не из тех, кто правду говорит,
Когда тоска в душе совсем съедает,
И сердце от людей , мое, болит,
А в их сердцах, тот лед совсем не тает.

А знаете ? Я снова соврала…
Совсем я не сильнее всех на свете,
И иногда, плохи мои дела,
Когда путь не указан на билете.

Я так же как и все могу скучать,
Ценить, что не достойно даже мысли,
Но люди говорили мне прощать,
А сами на обиде лишь зависли.

Не так легко, тех вычеркнуть людей,
Что жили вечность в нашей  голове,
Нам не хватает жизненных идей,
Приходится доверится судьбе.


Рецензии