О дедах своих

Рецензия на «МОЙ ДЕД» (Вячеслав Светлый)

 О дедах своих, что ушли на войну
 Мы свято, как внуки запомним!
 Под пулею пал или сгинул в плену
 Скорбим мы вечно с любовью!

 И грудью сомкнем мы наши ряды
 Чтоб в памяти бы не старели,
 И гордостью в жизнь воплотим те мечты
 Что деды увы не успели!...


Рецензии