Искренняя песенка

Любя, седые волосы взлохмачу.
Вина ли Ваша, что седы до срока?
Зря ль я к плечу прижалась наудачу,
Хотя характер у меня - осока!

Пером не описать всей нашей боли...
Плыл белым пароходом раньше каждый.
Мы с молоду не знали цену воле,
Но каждый узнаёт о том однажды...

Не плач, что в прошлом ты меня не встретил,
Что без стихов душа твоя страдала,
Что сердцем тёмен стал и ум не светел
И так не хочешь, чтобы я страдала...

А мне плевать, что ты не раз был чьим-то
От губ желанных до самой подошвы...
Вот губы непослушные пиита,
Туманность глаз зелёных... Ну так что ж Вы?

Опять на Вы? Но волосы взлохмачу.
Не в том беда, что Вы седы до срока.
А в том, что к вам прижалась наудачу,
Хотя характер у меня - осока !

            Р.А.Н. 2012, Москва.


Рецензии
Искренне и с шармом! Заходите к нам на Лито Родник, мы стали "золотыми" лауреатами, с уважением

Марина Савченко   14.12.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.