Куст розы на балконе твоём...

Куст розы на балконе твоём
Алеет за полотном снежных паутинок,
Куст прекрасной розы на окне моём
Белеет под одеялом сияющих снежинок.

Подует на цветы белые ветерок,
Принесёт лепестки к твоему окну.
На ладонь твою упадёт лепесток,
Алый лепесток - на ладонь мою.

Так тепло в обьятьях любимых,
Так приятно смотреть на языки огня,
Смотреть в глубину глаз красивых,
Зная, что любишь меня.

Хоть снег да холод сейчас царит,
Хоть метель за окном летит,
Хоть время быстрее бежит,
Нас ничего с тобой не разлучит.

Куст розы на балконе твоём
Алеет за полотном снежных паутинок,
Куст прекрасной розы на окне моём
Белеет под одеялом сияющих снежинок.


Рецензии
Света и благоденствия дому с розой на балконе, не боящейся снега.
Сергей

Сергей Таллако   10.01.2013 07:19     Заявить о нарушении