Как далеко мне до тебя, моя родная...

Как далеко мне до тебя, моя родная,
Как много ты мне отдаешь, сама теряя,
Не успеваю разглядеть, что обретаю.
И обо всем с тобой я забываю.

От многих бед глаза мне закрываешь,
Могу не до конца сказать, но все ты понимаешь,
Могу не то сказать, и ты меня прощаешь,
Но о себе ты слишком мало знаешь.

И спросишь ты:"Я о себе, ты думаешь, не знаю?"
Поверь, со стороны я ярче замечаю,
Как твое сердце добротой пылает,
Всегда открыто и помочь желает.

Бездомного кота ты приласкаешь,
Любимого на эти строчки вдохновляешь
Душа кричит, когда ее ты обнимаешь
Как ласково меня всегда ты называешь...

Ты думаешь, смогу сказать, как я тебя люблю?
Устами ангелов, увы, не говорю...
Но я готов язык их изучить,
Чтоб сердце навсегда твое мне покорить.

И я хочу быть лучше для тебя,
Чтоб знала, что не так уж жарко у огня,
Что жарче места нет на свете,
Чем в сердце у того, кто пишет строчки эти.

Хочу, желаю, умоляю, мечтаю, пылаю, люблю...


Рецензии