Торговая Притча

Красивые джинсы
в Уральской столице
купил я недавно-
-(Содрали за три)!
Из-за границы!
Из южных провинций?!
Из мусора шили
Хоть кожу сдери...
Дома не сразу
смыл всю заразу.
Крэмом намазал-
-Легче теперь!
Когда привлекают
Красивые стразы
Подумай Три раза...
Меньше потерь!
Август2012.


Рецензии
Последние строчки очень понравились.

Тоткоторогонет   27.11.2012 19:28     Заявить о нарушении