Отойди!

Отойди! Не верю. Стыдно.
Столько врать и изменять.
По лицу, улыбке видно,
Что опять терпеть и ждать.


Что, не правда? Ах, досадно?!
Не тебе, а мне и ей.
Ну, иди, иди, обратно
К жене глупенькой своей.


И придумай байку – сказку
О работе и друзьях,
Выручалочку – «отмазку»
Об утерянных ключах.

____________

24 ноября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии