В крови бинты и в водах мёртвых рек...
С тобою мы опять куда – то плыли…
Возможно к богу – или же к могиле
Нелепо так устроен человек!
Сегодня поиграем в декаданс
Немного боли, грёзы и абсента
Нас оплетают траурные ленты
Под граммофонный, грустный, злой романс…
Свидетельство о публикации №112112708365
Любитель Абсента 13.04.2022 05:28 Заявить о нарушении