Мне жаль, что жизнь всегда торопит

Рецензия на «Мне жаль...» (Новикова Елена Юрьевна)

Мне жаль, что жизнь всегда торопит
 Проходит время словно сон.
 Любовь порой стремглав проходит
 Когда любимый будто слон

 Твоих речей, не замечая,
 Склоняет все разрушить вдруг.
 Уйдет не слышно, как расстая,
 А был когда-то лучший друг…

 Уйдет ушедшее страдание.
 Отступит память, что горька.
 Ведь в жизни главное – желание
 А с ним любовь сильна…


Рецензии