Судьбы разрушенной осколки

Ты знаешь, мне всегда казалось -
Ошибки миновали мою жизнь.
Сейчас же вовсе оказалось -
Неверною была такая мысль.

Своими глупыми поступками
Сломала жизнь себе я и тебе.
Теперь мечтаю только сутками,
Как выжить в этой суете.

Судьбы разрушенной осколки
Пытаюсь тщетно я собрать.
Я натыкаюсь на иголки.
Мне больно, я не буду врать.

Иллюзию прекрасной жизни
Давно уже пережила.
А в голове все время мысли,
Что же я сделала не так?

Как я должна тебя добиться?
Как я должна к тебе прийти?
Как через время мне пробиться?
Как изменить своей судьбе?

Как сделать мне тебя счастливей?
Как мне родить тебе детей?
Ведь ты запутался, я знаю,
Запутался в пылу страстей.

Теперь все кажется бессмысленным,
Ведь ты чужой мне человек,
Но остаешься ты единственным,
К кому стремиться буду век.

Прости мой, милый добрый мальчик,
Я не хотела так, прости.
Ты продолжаешь улыбаться,
Бессмысленную жизнь вести.

Я знаю, что я виновна пред тобой.
Я знаю, что уже не любишь,
Но вдруг назначено судьбой,
Что ты меня теперь погубишь?

Ты приласкаешь, заберешь,
Одним решеньем жизнь мою разрушишь,
Потом спокойно ты уйдешь...
Поверь, ведь так не будет лучше.

Возможно, так и должно всё быть,
И счастье - лишь иллюзия всей жизни.
Но я хочу тебя любить,
Пусть даже и не в этой грешной жизни.


Рецензии