Галине Усовой!
Я ДОЧЕНЬКИ МИЛОЙ МОЕЙ
И ВНУЧЕНЬКИ!РЯДОМ,У ЗДАНЬЯ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНА!-КНИГИ СВОЕЙ
ТО АВТОР!ПРОСТАЯ ГАЛИНА
И РУССКАЯ,С РУССКОЙ ДУШОЙ!
ПРЕДСТАВЛЕНЫ ЕЮ КАРТИНЫ
ВАЖНЫ! И ТАЛАНТ СЕЙ БОЛЬШОЙ
СОКРЫТЫ ПРОСТОЮ ОДЕЖДОЙ
И ОБУВЬЮ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ!
НО КНИГИ В РУКАХ ОНА ДЕРЖИТ,
В КОТОРЫХ ТАЛАНТ ДОРОГОЙ,
ОТКРЫТ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ И ТОЧКЕ!
КТО МОЖЕТ ВОТ ТАК НАПИСАТЬ?!
ЧИТАТЬ ЭТО МОЖНО И НОЧЬЮ!-
ПЛОХОЕ НЕ СТАНЕШЬ ЧИТАТЬ
НОЧАМИ!ТО -ВРЕМЯ МОЛИТВЫ
И САМЫХ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ДЕЛ!
С ЛУКАВЫМ ВРАГОМ -ВРЕМЯ БИТВЫ!-
МЫ МОЛИМСЯ,ЧТОБ ОТЛЕТЕЛ!
А -ПОСЛЕ,-И КНИГОЙ ЗАЙМЁМСЯ,
КАКУЮ БОГ ДАЛ ОТ ГАЛИНЫ!
КОГДА МЫ НАУТРО ПРОСНЁМСЯ,
ТО ВСПОМНИМ ТОТ ОБРАЗ ЕДИНЫЙ,
КАКОЙ СОЗДАЛА ОНА В КНИГЕ,-
УЧИТЕЛЮ ОН ПОСВЯЩЁННЫЙ!
О КАЖДОМ,О РАДОСТНОМ МИГЕ,
ЛЮБОВЬЮ СОЕДИНЁННОМ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112112708321
Вера Козубская 01.03.2013 15:23 Заявить о нарушении
Наталья Богославская 26.09.2024 16:10 Заявить о нарушении
Вера Козубская 27.09.2024 17:09 Заявить о нарушении