Граната...

 Бывает, самый злейший враг
 Сидит внутри тебя...
 Вот он крадётся сквозь овраг,
 Гранату теребя...

 А ты сидишь на пне и ждешь
 Ага! Вот, вот, сейчас,
 Гранату дернет за кольцо
 И будет не до Вас…

 Однако, стой-ка же, дружок…
 Ведь я с тобой тогда…?!!
 Найдут в подлеске сапожок…
 Как не было меня…

 Мне не в первой под сердцем дрожь
 Не буду много врать…
 Но как у самого себя
 Гранату отобрать?


Рецензии