Вечный поиск желанного чуда
И вечное его погребение.
Глаза, глядящие в небо
И глаза со слезами прозрения.
Стихийное бедствие ночи,
Страсти легкость неутомимая
И вера опять рожденная,
И память опять убитая.
Несбыточные надежды,
Покрытые слоем пыли
Нелепых иллюзий краски
Вновь разум заполонили…
Свидетельство о публикации №112112708315
Удачи вам и мудрости!
Виктор Зарубин 2 30.11.2012 06:13 Заявить о нарушении