А теперь мне стало ещё хуже
Без тебя далёкого, далёкого, незримого
И мечталось, ну, хотя бы одним оком,
Посмотреть мечталось на любимого.
А теперь мне стало ещё хуже:
Ты ушёл из жизни навсегда,
Нет надежды более, о, ужас!
За разлукою пришла страшней беда.
Нам с тобою на земле не свидится.
Злая, злая страшная судьба!
В этот мир ты не вернёшься, ничего не сбудется,
Никакая не поможет ворожба.
Свидетельство о публикации №112112708313