Когда сбываются мечты...
Получен вдруг судьбы подарок!
Так поражен, растерян ты,
Что после тьмы свет снова ярок.
Не каждый может ощутить -
Подарок получил по праву!
Гораздо чаще может быть -
Судьбы сюрприз тебе по нраву,
Но ты не дышишь на него
И спрашиваешь осторожно:
-"Неужто мне?! И в честь чего?
И как такое вдруг возможно?"
Зря себе цену снизил ты
И думаешь, что недостоин.
Судьбе видней - кому цветы...
А, значит, в жизни ты - не воин!
И слабость ту судьба учтет,
Подарков жаждущих - немало...
Легко сюрприз твой отберет,
Вручит тому, кому пристало.
Что ж сожаленьем полон ты?!
Себя считал других невзрачней?..
Осуществлять свои мечты
Старайся в будущем удачней!
22.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112112708310