Рожденная падать
Дважды два - пять,
Рожденная падать
Не сможет летать.
Рожденная спорить
Не сможет молчать,
Две чарки от горя,
И снова бежать.
Рожденная быстро
Не сможет стоять,
О мысли, о числа,
Ведь вам не понять.
Урывками фразы,
Обманчива плеть,
Рожденная падать,
Спокойно. Лететь.
2012
Свидетельство о публикации №112112700083