в моём автобусе так много рейсов было

в моём автобусе так много рейсов было
так много пассажиров в нём по городу носило
случайно вскакивающие были вечно
а также те, кто от конечной до конечной.
но он всегда сидел рядом с водителем
и всматривался вечно так допытливо
на все его телодвижения
руля и рук соития, вождения.
милый, ты ошибся станцией
ездочишься туда-сюда ты зайцем
я больше не продам билеты
мой рейс направлен вовсе на край света


Рецензии