Бессмыслица, Мольер...

Бессонница, Гомер,
Карету мне, карету!
Что он Гекубе, чтоб тугие паруса?

Бессонница, Гомер,
Тугие половины,
Прочёл я паруса и (стих-(я)-стих)...

Бессонница, Гомер,
Достать чернил и плакать,
Прочтя до половины паруса.

Бессонница, Гомер,
И реет буревестник,
Читая вполовину корабли.

Бессонница, Гомер,
В Москву, в Москву, в Саратов!
Откуда и куда - читаю сам.

Бессонница, Сократ,
Гомер до половины,
И туго реют в буре корабли.

Бессонница, Гомер,
Буколики, эклоги,
Где мама моет раму на заре...

Бессонница, Гомер,
Вперёд, гардемарины,
Сквозь список кораблей не вешать нос!


Рецензии