бельё тюремщика

лучшее время для смерти -
конец ноября

на балконе сушится бельё
(тюремщика бывшего не бывает) Володи

рубашки и брюки
теперь тоже стали свободными

развиваются старые тряпки
на ветру белоснежные черные

будто флаг сто третьего судна 
на нем и увозят покойного

мечта человека – умереть одному во сне
не иметь ни деток ни друзей

быть сухим как крик вороний
и никогда не петь
ключичным хрустом оземь
просто стать лесом из одного дерева

мы хотим.


Рецензии
Очень интересные стихи

рубашки и брюки
теперь тоже стали свободными

Яни Асерфи   17.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.