Я больше не сижу на сквозняках...

Я больше не сижу на сквозняках
Мои мечты полночные – простыли
Теперь со мною тени лишь и страх
Надежды стали горсткой мёрзлой пыли…

Застыла прочно полночь на часах
Они в пыли давно и паутине
Душою бредят в призрачных мирах
На траурно – готической картине…


Рецензии
Что готично, то готично

Холопайнен   15.01.2021 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.