прости меня

Прости, что так вышло...
Везде ищу твою тень.
Знаю, глупая слишком,
Виню себя каждый день.
Надеюсь, все хорошо:
Ты опять улыбаешься...
Еще ничего не прошло,
Но ты ведь стараешься...
А я переживу.
Заново найду себя,
Я ведь почти дышу.
Почти...
         Едва твоя.
            25.10.12


Рецензии