Мы рождены, чтобы видеть цветные сны...

Мы рождены, чтобы видеть цветные сны,
И бесконечно влюбляться в брутальных подонков,
Искренне ждать эйфории с приходом весны,
Смело смотреть в эту жизнь с безрассудством ребёнка...

Ярко и быстро сгорать средь мирской суеты,
Бабочку тянет к огню - так и нас к приключеньям,
В омут - всегда с головой, поджигая мосты,
Каждый наш шаг - искромётное развлеченье.

Наша любовь опьянит, растекается ядом...
Сводит с ума, оставляя на душах след...
Мы эгоистки, нам большего и не надо,
Только бы знать, что у жертвы выхода нет.

Дьявольский хохот...Полный решимости взгляд,
Если мы вместе, шлём к черту пустые приличья,
Зверь на охоте, силы утроятся, щёки горят...
Две разъяренных волчицы в овечьем обличьи.

Любим загадки, интриги и чудеса,
Верим в признания, жизнь в параллельных мирах,
И, распахнув порочно-святые глаза,
Ставим спектакли с собою в главных ролях.

Миг - это счастье, наркотик - адреналин,
И двести двадцать разряд - нарушенье законов,
Черпаем силы из праздника, из подсознанья глубин...
Радужный свет против серости миллионов.

Как Маргарита, навеки свободны, с улыбкой манящей...
Целому миру сумеем солгать, но с собою остаться честны,
Крошка, поверь мне, так здорово быть НАСТОЯЩЕЙ,
Мы рождены, чтобы видеть цветные сны...


Рецензии