Все пройдет

Рецензия на «Но... Любить тебя... я обещать не буду...» (Елена Вайт)

 Все пройдет и даже долгий тихий вечер
 Что кружил однажды во фламенко неспеша
 Но прекрасно все же помнить эти плечи
 Что любили тело и душа

 И других подарков нету боле
 Это лучшее что можно пожелать
 Подарить любовь от сердца, что ли
 Может даже ни кому не рассказав...


Рецензии