Жалкая истина
Как дворнягу бегущею домой.
Никто не пожалеет твоих мук.
Который ты пережил с самим собой.
Ты один в этом строю.
Видишь много кровавых рук.
Кричат: "Убью, убью, убью".
Натягивают яд, как паук.
"Веселье, веселье" -кричат они.
Давясь желчью суеты.
Все приготовили поп корм.
Смотреть как гибнешь ты в сети.
Раздался звук, хлопок звериный.
Все разошлись по своим домам.
Ты лежишь с ухмылкой длинной.
В весок револьвером стрелял ты сам.
Свидетельство о публикации №112112708193