Единственный

ЕДИНСТВЕННЫЙ

Ты любимый мой,
Мой единственный!
В сердце песнь звучит
Светлой истинной!
Не поверил ты,
Что любовь была,
Ты разбил мечты
И она ушла!

Рядом жил с другой,
А душа по мне
Тосковала всё
Ночью в тишине.
Пронеслись года,
Разлучив с тобой,
Друг без друга нам
Не найти покой!
Я любовь свою
В сердце всё храню,
О тебе молюсь
И тебя люблю!

Мой единственный,
Мой единственный!
Далеко в мечтах
Мною избранный!
Мне позвать б тебя –
Не услышишь ты,
Сожжены навек
Для любви мосты!

12 февраля 1999 года.


Рецензии
Прекрасное, трогательное, полное нежности и любви, стихотворение!!!

Спасибо Вам за чистую и верную любовь!!!

Всех Вам благ, Светочка, счастья, любви и чудесного настроения!!!
С теплом и уважением - Валя

Валентина Ковалева   08.01.2014 22:06     Заявить о нарушении