1 том

В день морозный, и холодный
Я окончу том,
Хоть он 1, не последний
Дорог мне как дом...

В это томике всеволишь
Множество раздумий,
Если вы его прочтёте
Будете как судьи

Расскажите о пробелах,
И ошибках тоже
Эти ваши дополненья
Я исправить должен,

В этом сборнике немного
Страстных, тихих строк
Я дополню свои взгляды,
Чтоб другой не смог...

   27 ноября 2012 года.


Рецензии