ревновать

                моему сну.
И к воздуху тебя ревновать,
И к прохожим, что видят тебя.
Свою слабость себе не прощать,
И свою нежность снова дробя
Так бояться тебе надоесть...
И мечтать все время быть рядом,
Ведь страшно в твоих глазах прочесть,
Что тебе меня уже не надо.

               3о.о9.2о11


Рецензии