Боль сердца
А чувства? Где же все они?
Полузабытые тобой и мной,
Воскресли в памяти моей.
Погасли звёзды и замолкли птицы,
И я страдаю без тебя.
И не остановить мгновенье жизни.
Пойми! Прошу, прости меня!..
Изорваны в куски сердца любви,
Опалены огнём глумливым,
Души моей терзанья велики,
Но этот путь мной избран.
И страх, и боль я испытала,
Но не сдалась я пред тобой.
И хоть тебя я потеряла,
Но я жива!.. Мне всё равно...
Свидетельство о публикации №112112708039