Дверь в лето
Неба чистого лазурь
И на коже от загара
Шоколадная глазурь
Ох, уж этот нежный возраст
Вкус малины на губах
Целоваться – это просто
Если победить свой страх
Камыши, протоки, остров,
Звонкий смех в твоих устах
Вечер падает и звезды
Отражаются в глазах
Ничего не скажем маме
Посиделки у костра…
А потом... Гадайте сами!
Так я вам и рассказал!
Отзвук в памяти и только
Хочешь, верь или не верь
Мне во сне, пусть не надолго,
Приоткрылась в лето дверь….
Свидетельство о публикации №112112708036
С увaжением и добрыми пoжеланиями, Ш.
Шпинель 28.11.2012 11:16 Заявить о нарушении