Душа моя говорит от восторга!
А -ОТ ВОСТОРГА ГОВОРИТ!
ХОЧУ Я С КЛАССИКАМИ НЫНЕ
ДРУЖИТЬ!-ХОТЬ ОН НЕ ЗНАМЕНИТ,
НО ПИШЕТ ПРОСТО,БЕЗ ОБМАНА!
РИФМУЕТ СТРОЧКИ ОН СВОИ!-
И ЛЕЧИТ ТАК ЛЮБЫЕ РАНЫ,-
ПОСКОЛЬКУ,ОН -ДИТЯ ЛЮБВИ!
ОТ БОГА ПИШЕТ СВОИ СТРОЧКИ!
И ВОДИТ БОГ ЕГО РУКОЙ!
БЕЗ БОГА НЕ ПОСТАВИТ ТОЧКИ
И НЕ ПОСТАВИТ ЗАПЯТОЙ!
ГОСПОДЬ НАПОЛНИТ БЛАГОДАТЬЮ
КАСКАД ЕГО СВЯЩЕННЫХ СЛОВ!
ОДЕНЕТ В ПРАЗДНИЧНОЕ ПЛАТЬЕ,
КАКОЕ НУЖНО ДЛЯ ПИРОВ!
ТАКОГО НЕ ЗАБУДУТ ЛЮДИ,
КАКОГО НАМ ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ!
А,ТОТ,КТО КЛАССИКА ОСУДИТ,-
ТО,ЛУЧШЕ БЫ НЕ ОСУЖДАЛ!-
ПОСКОЛЬКУ,-САМ ГОСПОДЬ МГНОВЕННО
РАД ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА НЕГО!-
ВОТ ТО И ЕСТЬ В СЁМ МИРЕ ЦЕННО,-
ОТ БОГА ПРАВЕДНОСТЬ ЕГО! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112112708034