Вот такой вот резонанс

Мальчик наш, подрос немного,
Ходит он в десятый класс!
Буратино деревянный,
У него ЕГЭ сейчас.

Как когда-то у Мальвины,
Носом тычет он в планшет.
Век двадцатый быстро минул,
На дворе уж новый век.

Век планшетов, мышек, нано,
Кибернетика давно.
Жить, учится им по старым,
Технологиям   вредно.

Вот и тычет шалунишка,
По привычке нос везде.
Только знаний, что есть в книжке,
Не получит он нигде.

Скоро будут Буратино,
Дети всей страны у нас.
Буратины и Мальвины,
Вот такой вот резонанс.


Рецензии