Яблоки падают вниз
Яблоки падают вниз,
Мы ещё не родились
где-то.
Жизнь – крутая игра,
Бесит обилье добра,-
смета.
Солнце уходит в зенит.
Язва моя прогорит
в суете.
Может я прикуп и знал,
Но выхода я не искал
из фуэте.
Кто говорил, что в детстве я был
ангелом.
Кто убеждал, потом забывал
мантры те.
Мысли не прячь, желания вскачь,-
где вы все?
Ходит по дому паук
Мысли повесил на крюк,-
скука.
Если бы всё наверстать,
И научиться прощать,-
а ну- ка!
Старость во все времена
Бесило обилье добра,-
смета.
Яблоки падают вниз,
Мы ещё не родились
где-то.
Если бы кто-то мне мог подсказать
где май , а где запад.
Никто не заставил прислушаться, как
дождь падает.
Мыслей не прячь, да откуда их взять,
неразгаданных.
Кто говорил, что в детстве я был
ангелом.
Никто не заставил прислушаться, как
дождь падает.
Мыслей не прячь, да откуда их взять,
неразгаданных.
Свидетельство о публикации №112112708009