Будь счастлива!
я благодарен .за прекрасные мгновения
за силу что давала .я был слаб
за свет,ты помогла пройти этап
сводя сума ,давая вдохновение
Будь счастлива!
живой,какой ,тебя лишь знаю я
когда гуляли и стеснялись смело
слова искали ,часто не умело
и целовались ,на закате января
Будь верная!
себе и чувствам своим,знаешь
не подпускай и мучать ,не давай себя
и если любишь ,то люби любя
чтоб бог не видел как страдаешь
Будь светлая!
тебя такой лишь знаю
ни кто не сможет так тебя понять
как я ,ни кто ,не сможет в сласть обнять
и не кому не скажешь что --- "я знаю"
Будь счастлива!
спасибо,за своё явление
за ту любовь , что вызвала во мне
я жил тобой,сгорал в твоём огне
дай бог ,друг другу нам отдать прощения
Свидетельство о публикации №112112708003