***

Ночь..а для чего она нужна ?
В ней столько смысла и загадки..
Была ль она ему верна .. ?
Бывали ночи её сладки ?
** **
Дрожь..по телу быстро пробежала…
Когда она с тобой была …
А после, в полночь, убежала..
Прям из разбитого окна..
** **
Дым…бывает серый и густой..
Который разум мыслью наполняет..
Тот, в котором были мы с тобой..
Он самый мне тебя напоминает..
** **
Крик … он часто рвется из души..
Наполненный твоей тоскою..
Он много скажет.. только не спеши..
Что-либо называть своей судьбою..
** **
Часы… я слышу этот звук..
Когда они одни остались..
Как много значит этот тихий стук..
Секунд.. что позади остались..
** **
Слова..всегда ли произносят их со смыслом?
Да нет же.. часто это просто пустота..
Лишь действия докажут кто был искренен..
Последствия покажут кто не врал..
** **
Живи..вот только не на половину!
И каждый день, проснувшись, полюби!
Дари улыбку и не будь унылым !
Будь счастлив и вперед к мечте иди!
VSS
26.11.2012


Рецензии