Крест

Прячет песчанный тракт
След от босой ступни.
То ли горит кабак,
То ли свечей огни.

Кто-то тяжелый крест
Тащит едва дыша.
Кто-то в восторге ест
Ближнего неспеша.

Тот за чужой позор
Жизнь свою отдаст.
Этот потупя взор
Веру в него продаст.

Господи!Хватит!Слазь!
Что тебе этот крест?
Видишь мешают в грязь
Те за кого ты здесь.

Им глубоко плевать,
Что ты сумел снести.
Боже!Зачем опять
Шепчешь:"Прости!Прости!?"


Рецензии
Тема стихотворения избитая, но автор нашел новую правду "Господи!Хватит!Слазь!Что тебе этот крест?Видишь мешают в грязь
Те за кого ты здесь". Актуальное и нужное. С уважением Вольнов

Вольнов   27.11.2012 19:18     Заявить о нарушении