больно
Как воздух, как глоток воды.
Есть, кто нуждается в таких,
Им посвящают подвиги свои.
Но есть такие же, как я.
Кто в сердце одиночество таят.
Кого ни за что называют хорошим,
Кем даже восхищаются, быть может.
Кому никто не даст совет,
И не получит он ответ.
Ни на один вопрос.
Свидетельство о публикации №112112707976