Визит в себя

Музыка: Kemikal Burn – Falling


Все хотим мы жить вечно
На этой дикой холодной земле,
Но ночь уже близко -
Ей больше не страшно
Солнце наших сердец.

И Времени измениться нет...
Каждый сам в ответе за то,
Что пришло сквозь него
Из Лабиринтов души.

Но живем мы
Один единственный раз.
И всегда трудно -
Вот так взять и уйти,
Просто взять и сделать шаг.

Власть, Сила,
Страдание, Боль,
Милосердие со злом
И Доброта в короне из крови -
Все под кривым обзором
Исковерканных слов.

И сил ни на что не осталось...
Пусть каждый заглянет
В свои глаза.
И ты узнаешь эти взгляды.

Путь будет долгим.
И может, настанет время
Принять все, во что веришь.
Оживить не тенью снов -
Где все реальностью станет.

Грань в Небе -
Ослепляет,
И тут же затонет во мраке.
Нет звезд, лишь тени.
Нет рая и любви.
Есть лишь свобода,
Но она не твоя.

Не смотри в зеркала,
В них не увидеть себя.
Только верь.
И однажды небо внутри
Вдруг откроет свои глаза.

Мы все хотим жить,
Только не зная когда.
Так жарко и пылко,
Не умирая, любить.
Не смотрим в глаза,
И силясь понять
Смысл жизни,
Умираем зря.

Открытый финал
Пусть выберет каждый сам.
И когда снег покроет
Листья пеленой,
Когда небо пеплом заплачет,
Мы сделаем выбор свой...

22.11.12

Лукьяненко "Осенние визиты"


Рецензии